Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу бизнеса: беременная Собчак ушла в отрыв, Элина Камирен подает в суд на Задойнова, Юлианна Каруалова не может выйти замуж

Новости шоу бизнеса: беременная Собчак ушла в отрыв, Элина Камирен подает в суд на Задойнова, Юлианна Каруалова не может выйти замуж
Реклама

Новости шоу бизнеса: Не так давно телеведущая Ксения Собчак присутствовала на вручении наград в конкурсе «Сделано в России 2016», где поразила поклонников своим неприемлемым поведением. Напоминаем, что звезда сейчас находится на последних сроках беременности, и тяжелые нагрузки ей категорически противопоказаны. В своем интересном положении Ксения активно танцевала под композицию группы Ленинград «Очки как у Собчачки». Поклонники телеведущей осудили Собчак за то, что она так небрежно отнеслась к здоровью своего будущего малыша. Другие подписчики Ксении предположили, что девушка вовсе не беременна и что это просто накладной живот, выставленный в качестве пиар-хода. Остальные поклонники телеведущей на это возразили, что Собчак – большая молодец, что не сидит дома и ничего не делает, а активно участвует в творческом процессе, старается ради фанатов, себя и, конечно, же будущего малыша. Ко всему прочему, они добавили, что рады отменному здоровью Ксении и ее возможности вести активный образ жизни.

Элина Камирен не перестает подавать в суд то на бывшего возлюбленного Александра Задойнова, то на скандально известную телестройку «Дом-2» на ТНТ. Последний скандал как раз коснулся именно первого. Камирен хочет привлечь к ответственности Александра, поскольку очень скоро мужчина официально пополнит ряды самого длительного реалити-шоу в России. Не для никого не секрет, что люди приходят в «Дом-2» не только за поиском истинной и вечной любви. Участникам телестройки стабильно выплачивается зарплата, а значит доход у Задойнова будет немаленький. Исходя из этого фактора Камирен не намерена мирится с тем, что Александр не выплачивает малышке Саше алименты. И, как всегда, Элина намерена идти до конца.

Новости шоу бизнеса: Карьера Юлианны Карауловой идет на взлет: скоро ее дебютный альбом «Чувство Ю» станет одним из самых востребованных и популярных на отечественном телевизионном пространстве. Кроме того, исполнительница скоро примет участие в популярном ледовом шоу от Первого канала «Ледниковый период», в котором выступит в паре с фигуристом Максимом Траньковым. В жизни Карауловой сейчас все более чем хорошо: ее возлюбленный Андрей Черный зовет певицу замуж, однако Юлианна не спешит со свадьбой, поскольку на первом месте у девушки сейчас карьера. Исполнительница благодарна избраннику за понимание, терпение и верит, что в их отношениях все будет очень хорошо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий