Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга (ТНТ) 17 серию 29 09 2016: чрезмерная забота

Ольга (ТНТ)  17 серию 29 09 2016: чрезмерная забота
Реклама

Ольга (ТНТ) 17 серию 29 09 2016: сегодня многие поклонники популярного сериала Ольга смогут увидеть новую серию. С каждым днем сериал собирает у телеэкранов много новых зрителей. В этой серии Гриша пытается проявить заботу о семье главной героини, но не посоветовавшись с ней он совершает много странных поступков.

После встречи с Ниной, отец Ольги вспоминает о чувствах, которые питает к нему эта женщина. Сама же владелица комнаты, которую выкупила у Юргена, влюбилась в своего соседа. Сперва он долго не мог вспомнить женщину, но потом память к нему вернулась. Юрген вспомнил, что познакомился поближе с ней, когда отмечал успешную продажу комнаты.

Ольга (ТНТ) 17 серию 29 09 2016:

Своей чрезмерной заботой Гриша начинает вызывать гнев у Ольги, поскольку чересчур «лезет» в ее семью. Он пытается научить Тиму водить и садит его за руль своего автомобиля. Но не все так получилось, как хотелось бы. Они попадают в аварию. О том, чем закончится итог сложившейся ситуации, зрители узнают сегодня, в новой серии.

Ольга (ТНТ) 17 серию 29 09 2016: Аня тяжело переживает измену Андрея. Девушка находится в положении, и ей не желательны лишние волнения. Чтобы хоть как-то забыть это, она решила уйти в загул, это очень сильно расстраивает Ольгу.

Сегодня, зрители смогут узнать, что будет между Ольгой и Гришей, а также сможет ли Аня простить своего молодого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий