Среда, 7 декабря 2016 года

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж
Реклама

Звезда популярного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж. Накануне девушка согласилась стать женой своего бойфренда Константина Мякинькова, передает "Информинг".

Средства массовой информации в течение целого года активно распространяют слухи о том, что Екатерина Варнава и танцор Константин Мякиньков намерены узаконить свои отношения. Более того, некоторые издания и вовсе успели тайно "поженить" пару. На этот раз информация о бракосочетании влюбленных таки нашла свое подтверждение.

Примечательно, что возлюбленные уже успели попробовать себя в роли молодоженов, приняв участие в съемках клипа российской певицы Анны Седоковой на песню «Вселенная». Премьера клипа запланирована на 29 сентября. Фотографию целующейся пары Седокова обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Спасибо Вам за то, что впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста! Завтра все увидят, какие вы невероятные вместе!!! Я восхищаюсь ВАМИ!!!!", — подписала фотографию Седокова.

В свою очередь подписчики Анны Седоковой поспешили отметить, что Екатерина и Константин являются довольно гармоничной и красивой парой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий