Пятница, 2 декабря 2016 года

Ким Кардашьян подаст в суд на журналиста за поцелуй в ягодицу

Ким Кардашьян подаст в суд на журналиста за поцелуй в ягодицу
Реклама

Известная американская телезвезда Ким Кардашьян намерена подать в суд на украинского журналиста Виталия Седюка, который публично попытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже. Кардашьян намерена подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции, передает "Лента.ру".

Сообщается, что супруга популярного рэпера Канье Уэста расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. В свою очередь телезвезда подчеркнула, что украинец Седюк должен "заплатить за свой поступок".

Примечательно, что это уже не первая скандальная выходка Седюка в адрес американской телезвезды. Так, в сентябре 2014 года на Неделе моды в Париже украинский журналист попытался повалить Кардашьян на землю в тот момент, когда она выходила из автомобиля. Более того, 5 июня 2014 года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий