Среда, 7 декабря 2016 года

Ольга 17 серия : «косячный» Гриша

Ольга 17 серия : «косячный» Гриша
Реклама

Ольга 17 серия : Итак, вот уже четвёртую неделю подряд миллионы поклонников, затаив дыхание, наблюдают за приключениями семьи «бедовых» домочадцев: сериал «Ольга» уже подходит к завершению своего первого сезона, а «просвета» в их извечных хлопотах пока не видно.

Так, Юрген, отец главной героини, находит новую любовь, а Анна, дочка Ольги, вдруг решила уйти в самый настоящий развратный загул. Гриша же при этом «получил на орехи» от Оли за «самоуправство» — женщина сделала своему молодому ухажёру строгий выговор и попросила «не вмешиваться» в дела её семьи настолько «глубоко», насколько это сделал Григорий. А ведь молодой ухажёр всего лишь хотел помочь, потому отвёз Юргена «подлечиться» к знахарке, от которой прожженный плут сбежал. Также Гриша решил «пустить за руль» сына Ольги Тимофея, и они «стукнули» Ленкину машину – не беда, и с такими неурядицами Оля может справится, поскольку «разгребать» разные хлопоты главной героине не впервые…

Ольга 17 серия

Итак, Юргена они отыскиваю в монастыре, где мужчина уже умудрился устроить настоящий дебош – напиться, натравить на прихожан пчёл и, кажется, убедить всех священнослужителей до единого в том, что он уже «просветился» и ему пора домой. Однако и здесь вышла незадача – Ольга узнала о пропаже средств, вырученных за продажу комнаты, и крайне разозлилась, оставив отца посреди дороги. Тем не менее, у алкоголика в жизни намечается настоящий «просвет» — к нему благоволит Нина, новая соседка, и, быть может, Юрий ещё «познает настоящую любовь».

Ольга 17 серия : Анна же узнала о неверности своего возлюбленного Андрея и пришла в бешенство – она выгнала прочь всех «виновников» скандала и приняла решение отомстить парню «тем же» — уйти в загул. Ольга пока не знает, как отговорить дочь «разбрасываться», а Аня продолжает менять парней и окунаться в пучину страстей.

В то же время, Ольга понимает, что они с Гришей вот-вот съедутся, и даже начала «освобождать» для его вещей полку в шкафу, но возникший между ними конфликт может всему помешать. Впрочем, Григорий старался помочь «от чистого сердца» — быть может, это растопит лёд в душе Ольги? Об этом мы узнаем уже этим вечером, в очередной серии комедийного ситкома на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий