Ольга сериал 2016 : 17 серия на ТНТ

Реклама

Ольга сериал 2016 : Итак, главная героиня полюбившегося миллионам телезрителей ситкома «Ольга» не разрешила ещё и половины своих проблем, хотя сериал постепенно движется к завершению первого сезона комедийного действа.

Так, отец Ольги продолжает пить, но зато находит новую любовь, Анна, дочка Оли, пускается во все тяжкие, Тимофей разбивает автомобиль, а сама Ольга мечется между родственниками и не знает, «за что хвататься». До окончания первого сезона остаётся буквально несколько серий, но смогут ли герои выпутаться хотя бы из половины хитросплетений проблемных клубков? Мы узнаем об этом уже очень скоро, к примеру, в следующем эпизоде сериала, который покажут в восемь вечера на телеканале ТНТ.

Ольга сериал 2016 : Юрген всё никак не может избавиться от пагубной зависимости – не помогает мужчине и помощь знахарки, от которой он попросту сбегает в монастырь. Григорий, признавшись Оле, что решил вмешаться в её семейные дела и «помочь», получает по шапке за «любопытный нос в чужом вопросе». Юргена они с грехом пополам находят, в святом месте, где отец главной героини уже устроил настоящий переполох. Мало того, что он напился, так ещё и выпустил из улья «на свободу» пчёл, которые со смаком пообедали несчастными прихожанами. Однако, до дома Юрген добирался домой чуть ли не пешком — узнав, что деньги, полученные за комнату, пропали, Оля высадила пьяницу прямо на пути к городу.

Ольга сериал 2016

Но у Юргена, кажется, вот-вот наладится личная жизнь – в него влюбилась соседка Нина, которая даже готова начать с ним жить в одной комнате. А у дочери Оли, Анны, все сердечные дела наоборот – причиняют только боль и неудобства. Желая отомстить неверному Андрею «той же монетой», девушка бросается в омут чувственных страстей, а её мама – хватается за голову, так как не знает, как вразумить дочь.

Ольга сериал 2016 : Тимофей в то же время жалуется на «придирчивость» преподавателя, который, по словам мальчика, его ещё и оскорбляет. Когда семейство решительно направляется разбираться с дерзким учителем, выясняется, что Тим, мягко говоря, ввёл всех в заблуждение: мальчика всего лишь назвали «акселератом», и не без причины. Ученик решил «дорисовать» к портретам и образам великих деятелей в учебниках…женскую грудь. От его «умелых рук» пострадал даже Николай Васильевич Гоголь, а теперь немного «стенаний» выпадет и на долю Тимофея, за которым будет вестись жёсткий контроль.