Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ольга 17 серия на канале ТНТ серия от 29.09.2019

Ольга 17 серия  на канале ТНТ  серия от 29.09.2019
Реклама

Ольга 17 серия : Комедийный сериал про простую женщину, которая хлебнула горя с мужиками, радует телезрителей уже четвертую неделю. В прошедшей серии Аня все-таки узнает о том, что ее молодой человек Андрей переспал с ее подругой. Девушка выгоняет всех и пускается во все тяжкие.

Ольга решила простить отца, но, когда узнает, что все деньги от продажи комнаты он «профукал», женщина выгоняет его из газели. Гриша и Ольга почти съехались. Мужчина ночует у нее, однако вещи еще не перевез. Гриша всячески старается для своей семьи.

Ольга 17 серия сериал ТНТ: В итоге священнослужитель «настоял» на том, чтобы приехавшая Ольга забрала отца домой, поскольку он уже «просветлился», хотя пить не бросил – священник припомнил пропавшую бутылку медовухи, и понеслось: главная героиня вновь не поверила Юргену, когда он начал говорить о том, что «завязал».

Ольга 17 серия сериал ТНТ

Впрочем, из монастыря она его забрала, но узнав, что средства, вырученные за продажу комнаты, «исчезли», разозлилась и высадила папу прямо на дороге. Григорий же получил внятный выговор за то, что осмелился проявить инициативу и влезть «куда не следует» — то есть в дела семьи Ольги. Но теперь у Юрия новое приключение, на этот раз – любовное, поскольку к нему очень благоволит новая соседка – Нина. Кажется, женщина даже готова забрать отца главной героини «под крылышко» — неужели и у Юргена всё сложится хорошо?

Ольга 17 серия сериал ТНТ: Анна пока в расстроенных чувствах, поскольку узнала, что Андрей ей изменил – раскрытию этой тайны предшествовали долгие «разборки», в которые оказалась замешана и Ленка, тётка Ани. Когда секрет стал вовсе не секретом, Аня «послала всех» и решила залечивать свои сердечные раны «загулом» — как отговорить дочь действовать так неосмотрительно, Оля пока не знает.

А у Тимофея проблемы в школе – он пожаловался семейству, что его обижает учитель и, кроме того, «обзывает нехорошим словом». Когда родные принялись разбираться, то выяснилось – Тим разрисовал учебник, «дополнив» образы великих «грудью» — повезло «облагородиться» даже Николаю Гоголю. Мальчика же преподаватель назвал «акселератом», и теперь Тиму придётся «влачить» школьные будни под суровым надзором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий