Пятница, 9 декабря 2016 года

Пацанки 6 выпуск (29.09.2016) канал Пятница

Пацанки 6 выпуск (29.09.2016) канал Пятница
Реклама

На телеканале Пятница стартует новый уникальный проект «Пацанки». Это очень смелый социальный реалити-проект, Настоящая школа леди уже ждет своих учениц. 11 девушек, ведущих неправильный, разгульный образ жизни, употребляющие алкоголь и выражавшиеся нецензурной бранью получат возможность измениться и стать настоящими дамами светского общества.

На телеканале Пятница стартует новый уникальный проект «Пацанки». Знакомьтесь с составом школы настоящих леди. Соня — пугает своим видом людей, считает себя яркой, интересной, провокационной и отчаянно хочет замуж. Молодому человеку надоело слушать постоянный мат и ругань, а девушка хочет предложения руки и сердца. Следующую ученицу зовут Мария. Трезвой ее не видел никто, она уверенна, что талант не пропьешь. Когда-то Маша работала в доме культуры, преподавала талант, но алкоголь разрушил ее жизнь.

Близкие люди надеяться, что она изменит свой образ жизни, и проект «Пацанки» в этом поможет. С похожей проблемой в школе будет еще девушка по имени Лера. Она заядлая алкоголичка, занималась мелким хулиганством. Еще одну героиню зовут Аня, ее боится родная дочь. Маленькой девочке страшно играть со своей мамой, а у самой Ани детство еще не отыграло. В голове Ани одни гулянья и веселые компании, но девушку пугают мысли о том, что ее ребенок будет похож на нее. А вот следующая ученица школы Алиса, ненавидит людей и все живое, ее все бесят, в том числе и супруг. Она не хочет всю жизнь жить через агрессию и поэтому готова к переменам. Другая героиня по имени Регина настоящий мастер автомобилей, вся ее жизнь проходит за рулем, а детстве лучшими друзьями были лишь мальчишки.

На телеканале Пятница стартует новый уникальный проект «Пацанки». Регина хочет измениться внешне и внутренние, что бы на нее обращали внимание как на девушку, а не как на пацанку. Следующую героиню зовут Кристина. Ночами она ходит по ночным клубам, тусуется, гуляет и пьет алкоголь. Кроме того все это она делает за счет посторонних мужчин, рассчитываясь с ними своей валютой. А вот Юля, через чур увлекается спортом, из-за этого ее называют первым парнем на деревне да и внешне Юля больше похожа на парня. Она устала быть сильной и хочет стать нормальным человеком, а именно нормальной женщиной. Проект «Пацанки».

Пацанки 6 выпуск (29.09.2016) канал Пятница

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий