Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов, 17 сезон: Марат Башаров показал победителя шоу, вызвав недовольство поклонников

Битва экстрасенсов, 17 сезон: Марат Башаров показал победителя шоу, вызвав недовольство поклонников
Реклама

Битва экстрасенсов, 17 сезон: Ведущий самого популярного и мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов» возмутил и заинтриговал поклонников. Март Башаров намекнул зрателямм, кто станет победителем нового сезона проекта.

В социальной сети Башаров опубликовал фото с двумя сильнейшими экстрасенсами, которые участвуют в семнадцатой битве – на снимке хрустальную руку держит Свами Даши, уже показавший себя лидером и фаворитом в нескольких выпусках шоу. Поклонники проекта недоумевают – неужели именно Даши выиграет руку, которую так трепетно прижимает к себе? Но как ведущему может быть известно то, что случиться в будущем? Как известно, согласно правилам проекта, каждую неделю его покидает один экстрасенс, признанный самым слабым – когда в шоу останется всего трое ясновидящих, отсев будет проводить телезритель с помощью СМС голосования, и именно публика выберет победителя. Не факт, что за все десять недель шоу Даши сохранит свои позиции, и именно из-за этого «рука в его руке» так взволновала общество.

Битва экстрасенсов, 17 сезон: Ведущий предсказал победителя?

Сильными конкурентами ясновидящего уже названы две ведьмы – Дария Воскобаева и Мэрилин Керро. Последняя приходит на проект уже в третий раз, ведь прежние два сезона женщина закончила со вторым местом, чем осталась очень недовольна. За годы на ТВ у Керро появилось тысячи поклонников, которые искренне желают ей победы, а потому говорить об однозначном лидерстве Даши пока очень рано.

В Сети снимок вызвал настоящий шквал эмоций. Поклонники Керро называют победительницей ее, а шоу «купленным». Те, кого уже успел завоевать Даши, радуются за своего любимчика. Фанаты Воскобаевой также возмущены до предела, а более хладнокровные зрители, любящие проект, но не имеющие определенных кумиров, просто задаются вопросом о том, как ведущий может знать победителя наперед.

Битва экстрасенсов, 17 сезон: Сам Башаров ситуацию не комментирует, чем еще больше подогревает интерес публики к возникшей теме. Скорее всего, фото было сделано без злого умысла и намеков, а общество, по традиции, просто нашло себе повод для бунта и протеста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий