Четверг, 8 декабря 2016 года

«ВКонтакте» провел ряд изменений в своем функционале

«ВКонтакте» провел ряд изменений в своем функционале
Реклама

Популярная социальная сеть "ВКонтакте" в ночь с 28 на 29 сентября 2016 года изменила дизайн и функционал отдельных страниц сайта. Прежде всего перемены произошли со списками групп и друзей пользователей.

В социальных сетях юзеры пишут гневные комментарии и требуют вернуть старый дизайн. Некоторые разделы сайта стали по другому отображаться. Пользователи называют новый дизайн возвращением к прошлому и отмечают, что два года назад оформление было если не таким, то намного лучше.

Сообщества стали отображаться совсем не так, как привыкли видеть пользователи. Теперь в топе вместо любимых групп находятся федеральные аналоги. Та же ситуация случилась и со списком друзей. Сейчас сверху находятся люди с большим числом друзей и подписчиков, а не те, с кем постоянно общается пользователь. Вместе с ботами вверх списка поднялись люди, с которыми практически нет общения.

Пользователи заявляют, что изменения в социальной сети довольно неудобные.

"Если так пойдет и дальше, то прощайте, я — в Facebook!", — написал в социальной сети Twitter один из пользователей "Вконтакте".

Это не единичный случай. Со времени недавней смены дизайна версии для ПК сеть потеряла больше 100 тысяч активных пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции