Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Любить нельзя ненавидеть 7-я серия 8-я серия (29.09.2016)

Любить нельзя ненавидеть 7-я серия 8-я серия (29.09.2016)
Реклама

Мелодрама в восьми сериях Любить нельзя ненавидеть: Супружеская пара пенсионеров Горностаев владеет маленькой гостиницей, бывший военный Иван Алексеевич (Юрий Цурило) и его супруга Ольга (Татьяна Ташкова) отдают все свои силы на ее возведение и обслуживание, чтобы в будущем передать по наследству своему сыну Владимиру (Сергей Марин), молодому и успешному нейрохирургу. Но их спокойной жизни и бизнесу постоянно мешают чиновники с их непрекращающимися и внезапными проверками, экспертизами и штрафами.

Иван Алексеевич пытается противостоять беспределу в судебных исках. Однажды Гороностаи знакомятся с адвокатом Дмитрием (Сергей Перегудов) и прокурором Алиной (Мария Машкова) Сабуровыми, которые оказываются как нельзя кстати во время судебных разбирательств. Но все оборачивается для них рейдерской атакой, арестом имущества и уголовным делом, начатым прокурором Алиной. Ольга, потрясенная случившемся, умирает от сердечного приступа. Иван намерен отомстить Сабуровым, но натыкается на непонимание со стороны сына, который влюблен в Алину…

Сериал Любить нельзя ненавидеть (2016) последняя серия

В свое время их жизненные пути пересеклись, ведь в современном мире ни один бизнесмен или предприниматель не может выжить без услуг опытного юриста или адвоката, каким является, например, Дмитрий. Вот и Иван Горностай неоднократно обращался и продолжает обращаться к Дмитрию за разного рода советами и помощью, когда приходится защищать свое достоинство и бизнес в суде, а его жена Алина всегда готова защитить законные интересы гражданина, на которого порой пытаются давить или требуют взятку.

Казалось бы, предприимчивым Ивану и Ольге действительно повезло с такими знакомыми, на которых всегда и во всем можно положиться. Но очень скоро мир Горностаевых  перевернется с ног на голову, когда Ивана бросят за решетку и арестуют все их имущество, а санкцию на арест выдаст не кто-нибудь, а та самая Алина Сабурова, которой они еще вчера так доверяли. Только оказавшись за решеткой, Иван поймет, что стал жертвой хитрого плана рейдеров, которые собираются отобрать все, что он построил и создал собственными руками.

В сериале сыграли: Мария Машкова, Юрий Цурило, Сергей Перегудов, Сергей Марин, Роман Агеев, Евгения Дмитриева, Татьяна Ташкова, Сергей Беляев и др.

Любить нельзя ненавидеть (2016) 7 серия 8 серия –  :

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий