На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 29.09.2016: скандалы и сплетни

Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 29 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Александр Задойнов совершенно неожиданно объявил себя парой с Мадиной. Иван Барзиков устроил для служанок прогулку по яхте, в ходе которой уединился с Алисой Огородовой. Элина Камирен готовит материалы в суд на проект «Дом-2″.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 29.09.2016:

— Сегодня в городских квартирах телестройки Наталья Варвина попробует свои силы в качестве хореографа.

— Иван Барзиков устроил для служанок прогулку на яхте, в ходе которой уединился с Алисой Огородовой. Теперь телезрители вполне ожидаемо усматривают сексуальную связь между Иваном и его бывшей пассией, несмотря на то, что еще совсем недавно он объявлял себя парой с Ириной Пинчук. Конечно же, последняя расстраивается из-за этой новости.

— Александр Задойнов, по примеру своего коллеги, тоже решил сделать неожиданный «ход конем» и объявил себя парой с Мадиной. Марина Мексика в шоке, но отступать не собирается.

На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 29.09.2016

— Тем временем, Ольга Жемчугова вернулась из отпуска на проект, чего так ожидали поклонники.

— Элина Камирен обратилась к помощи известного адвоката Сергея Жорина, дабы он помог составить заявление в суд. Девушка, несмотря на то, что позорные кадры с ее участием все-таки были вырезаны из эфира «Дома-2″, все равно хочет добиться от организаторов выплаты причиненного морального ущерба.

— Поговаривают, что большое внимание к Камирен в последнее время стало поводом для того, что девушке предложили работу на телеканале «Russian music box».