Вторник, 6 декабря 2016 года

Шнуров озвучил генерала дуболомов в мультфильме про Урфина Джюса

Шнуров озвучил генерала дуболомов в мультфильме про Урфина Джюса
Реклама

Генерал дуболомов в новом мультфильме про Урфина Джюса будет говорить голосом скандально известного музыканта Сергея Шнурова, сообщают «Актуальные новости». Анимационный фильм создавался по мотивам произведений известного отечественного писателя Александра Волкова.

«Я не первый раз звучу в мультиках. Меня это дело забавляет, особенно если роль небольшая. Озвучить главного героя очень трудоемко, на самом деле, это тяжелый труд, и те профессионалы, которые действительно этим занимаются, заслуживают огромного уважения. Мне нравится играть и перевоплощаться, да и к тому же я, в принципе, работаю со звуком всю жизнь, поэтому все идет органично. Мой герой, генерал дуболомов, вообще абсолютно типичен и для наших, и не наших широт. У него в голове нет ровным счетом ничего, как у большинства населения планеты Земля», — рассказывает солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Главного героя в мультфильме «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» озвучил актер Константин Хабенский. Режиссерами картины выступили Дарина Шмидт, Федор Дмитриев, Владимир Торопчин, известные уже своей совместной работой над анимационным фильмом «Иван Царевич и Серый волк». Премьера мультфильма про Урфина Джюса запланирована на март следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий