Четверг, 29 июня 2017 года

«Пусть говорят» 28 сентября 2016 : история о пропавшей в 2001 году девочке обретает неожиданный поворот

Реклама

«Пусть говорят» 28 сентября 2016 : Вчерашний выпуск ток-шоу «Пусть говорят» рассказывает о подробностях истории пятнадцатилетней давности. В программу обратились родители без вести пропавшей Недежды Морарь, которая вышла в магазин за покупками не вернулась.

На момент инцидента девочке было всего двенадцать лет. Маленькую Надю попросили купить хлеба и с тех пор ее больше не видели. Через час родители пропавшего ребенка осознали, что случилось непоправимое и отправились на поиски. Их расследование не прекращалось долгие годы, и несчастные родственники уже успели похоронить Надю. Семья Марарь на тот момент проживала в Севастополе. Никто из родителей малышки даже не мог представить, что их ребенок жив и здоров. Семейство Морарь увидело девушку, похожую на Надежду в отечественной программе про сексуальных рабынь в Турции. В передаче показали барышню, которая потеряла голову и стала проституткой. В материале выделили тот момент, когда предполагаемая Надежда начала оказывать сексуальные прямо на пляже. Родители практически уверенны, что их дочурка жива и нужно ее немедленно спасать. Но как это сделать, если прошло уже достаточное количество времени и девушка может оказаться где – угодно?

«Пусть говорят» 28 сентября 2016 : Вчерашний выпуск телепрограммы «Пусть говорят» вышел под символическим названием «Надежда умирает последней». Команда Первого канала отправится в путешествие вместе с Лидией Морарь на место, где в последний раз видели пропавшую девушку. Телезрителям представится возможность увидеть специальное расследование от программы «Пусть говорят». Найдет ли несчастная мать свою давно исчезнувшую Надежду? Была ли это и в правду эта девушка в ? И умирает ли Надежда последней? Об этом и о многом другом можно будет увидеть в режиме на нашем сайте уже сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции