Четверг, 29 июня 2017 года

Программа «В Теме» на «Ю» с Элиной Камирен, выпуск от 28.09.2016: Обнаженный скандал

Реклама

Программа «В Теме» на «Ю» с Элиной Камирен, выпуск от 28.09.2016: «В теме» — ведущая информационная телепрограмма, которая выходит на канале «Ю». Интригующие истории, реальные расследования, а также эксперименты на грани риска. «В теме» рассказывает все, что связано с российским шоу-бизнесом. Нередко на телепрограмму приходят знаменитые личности отечественного бомонда и делятся с поклонниками подробностями личной жизни, карьерного успеха и интересах. От ведущих шоу Веры Водопьяновой и Артема Шалимова не скроется ни одна новость, связанная с событиями звездного Олимпа.
Гостьей сегодняшнего выпуска программы «В теме» станет бывшая участница скандально известного реалити-шоу на телевидении «Дом-2» Элина Камирен-Карякина. Девушка покинула проект при не самых лучших обстоятельствах. Впрочем, телестройка ей отплачивает тем же. На днях во всемирную сеть просочились компрометирующие видеоматериалы Камирен. В ролике девушка исполняет эротические танцевальные движения, а также ласкает себя. Откровенный видеоклип Элина хотела преподнести в качестве интимного подарка своему молодому человеку, чье имя на данный момент неизвестно.
Программа «В Теме» на «Ю» с Элиной Камирен, выпуск от 28.09.2016: Однако скандал с роликом не ограничился одним только распространением в сети. Предполагается, что страсти вокруг скандального материала должны были остыть, тем более, что владельцы сайтов приняли во внимание просьбу Элины удалить ее домашнее видео. Однако телепроект «Дом-2» решил подогреть вокруг персоны Камирен еще больше шума и выставил на обозрение в одном из эфиров. Карякина не смогла стерпеть такого хамства и подала судебный иск в адрес собственников реалити-шоу. После ее заявления о намерениях бороться за свои права создатели телепроект «Дом-2» вырезали пикантный момент из эфира.
Сегодня телеведущим Вере Водопьяновой и Артему Шилимову Элина Камирен-Карякина откроет все подробности скандального домашнего видео, про разногласия с создателями телестройки, а также грядущий судебный процесс. Девушка не считает, что инцидент исчерпан и планирует обойти все инстанции. Зрители канала «Ю» сегодня узнают о подробностях ее романа с Александром Задойновым и то, как поднявшаяся вокруг нее шумиха повлияла на жизнь ее матери и малолетней дочери Саши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий