Вторник, 25 апреля 2017 года

Супруга Константина Хабенского заметно похорошела после родов

Реклама

Супруга знаменитого отечественного актера Константина Хабенского шокировала поклонников своим внешним видом. Ольга Литвинова недавно стала мамой и заметно похорошела после родов. Отсутствие лишнего веса, увеличенные губы и татуировку не могли не заметить журналисты, которые посетили презентацию нового фильма «Коллектор», сообщает «Российский диалог».

Жена Хабенского впервые после появления на свет дочери Александры показалась на публике во время презентации фильма, главную роль в котором сыграл ее муж. Супруги так и не подошли друг к другу на мероприятии. Литвинова попала в объектив фотокамер папарацци, а новые снимки успели облететь Интернет. Фанаты известных актеров заметили, что Ольга сбросила лишние килограммы и посетила салон красоты, чтобы увеличить губы и сделать тату на лодыжке.

Рисунок на ноге в виде красной короны с двумя каплями символизирует силу и желание добиться высот в обществе. Первые месяцы после рождения дочери женщина провела рядом с малышкой и не забывала, что нужно быстрее распрощаться с лишним весом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции