Суббота, 10 декабря 2016 года

Ford отзывает около 74 тысяч автомобилей в США и Канаде

Ford отзывает около 74 тысяч автомобилей в США и Канаде
Реклама

Компания Ford объявила об отзыве около 74 тысяч автомобилей в США и Канаде. Причина – проблемы с дверцей багажника: она может открыться во время движения. Большая часть неисправных автомобилей будет отозвана в североамериканских странах, сообщает портал «Экономика сегодня».

Пресс-служба американской автомобилестроительной компании Ford заявила, что обязательному ремонту подлежат около 74 тысяч автомобилей, проданных в США и Канаде. Отзыв коснется хэтчбеков Ford Focus и RS. В этих транспортных средствах дверь багажника может открыться с одного нажатия специальной кнопки в процессе движения со скоростью менее 7 километров в час, в то время как должна открываться только с двух нажатий.

Компания отзовет около 64 тысяч автомобилей в США, а остальные транспортные средства в Канаде. Во всех машинах будет заменено программное обеспечение. Пока сообщений о травмах и других происшествиях в связи с обнаруженной неполадкой не поступало. Все работы по устранению недочетов компания обязуется выполнить бесплатно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции