Вторник, 6 декабря 2016 года

Тонкий лед серии 5,6 : Любовь, способная на все

Тонкий лед серии 5,6 : Любовь, способная на все
Реклама

сериал Тонкий лед на Первом канале, серии 5,6: Новая многосерийная драма под названием «Тонкий лёд» появилась в эфире Первого канала в этот понедельник. Тем не менее, у сериала уже появилось множество поклонников, которые с огромным сопереживанием и интересом наблюдают за злоключениями основных персонажей ленты.

Ира Палагина – привлекательная девушка, которая жената на бизнесмене и олигархе Игоре Палагине. На первый взгляд, в её жизни всё прекрасно: она живёт спокойную и обеспеченную жизнь. Она является хозяйкой прекрасного особняка, она – мать двоих детей, и в этом мире, казалось бы, нет совершенно ничего, что она не могла бы заполучить.

сериал Тонкий лед на Первом канале, серии 5,6.

Однако есть одна вещь, которую не купишь ни за какие деньги, и это – искренняя любовь. Её чувства к мужу давно угасли под его агрессивным натиском настоящего диктатора. Чёрствый и грубый супруг ей уже очень сильно поднадоел.

сериал Тонкий лед на Первом канале, серии 5,6: Его командный тон слышен не только у него на работе, по отношению к подчинённым, а и дома, по отношению к жене и детям. Он давно перестал её ценить и уважать, и теперь воспринимает её лишь как данность. Но это молодая супруга не хочет и не собирается дальше мириться.

И потому она при первой же удачной возможности начинает роман с в одним привлекательным и харизматичным автогонщиком и гулякой Андрем Гаврюшовым. Они оба практически сразу же влюбляются один в одного, и хотят, чтобы это счастье продлилось вечно.

сериал Тонкий лед на Первом канале, серии 5,6: Ира предлагает своему супругу развестись, однако тот неожиданно понимает, что он может потерять и говорит, что любит её. Игорь делает всё возможное, чтобы спасти их отношения и вернуть свою неверную супругу назад в семью. Палагин готов пойти на что угодно, чтобы их брак не был расторгнут. Он даже понимает, что скорее сделает своей супруге больно, чем подпишет бумаги о разводе.

В сегодняшних сериях главная героиня попадает в тюрьму по инициативе своего мужа. Андрей будет пытаться сделать всё возможное, чтобы вызволить её из-за решётки. Однако, как только ему это удаётся, озлобленный бизнесмен наносит ещё один удар, и теперь Ира с её любовником попадают в КПЗ уже вместе.

сериал Тонкий лед на Первом канале, серии 5,6: Ира теряется, не зная какой выбор ей стоит сделать: остаться с нелюбимым мужчиной, но с обожаемыми детьми, или отправиться по миру с её возлюбленным, который точно принесёт ей много счастья. В новых сериях главная героиня решится пойти на мировую с олигархом, чтобы быть ближе к своим детям. Но получится ли у неё вернуть расположение разъяренного супруга? Увидим в новых выпусках мелодрамы «Тонкий лёд».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 11
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 06
Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
01 : 53
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: во всем виновны деньги?
01 : 45
Ольга Бузова, последние новости на 06.12.2016: ведущая остается работать на канале ТНТ?
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 34
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: Тарасов рассказал, что Оля его предала
01 : 27
Развод Оли Бузовой, новости на 06.12.2016: Антон Богословский поддержал ведущую