Понедельник, 5 декабря 2016 года

Тонкий лёд (2016) 5 и 6 серия 28.09.2016: любовники попадают в КПЗ

Реклама

Тонкий лёд (2016) 5 и 6 серия 28.09.2016: Замечательная мелодрама «Тонкий лёд», в которой роли достались многим любимым среди миллионов телезрителей актёрам, продолжается: нам предстоит увидеть следующие серии — в них без ума влюблённые друг в друга Ирина и Андрей оказываются в самых непредвиденных и сложных обстоятельствах.

В первых эпизодах нам показали, что Ирина, супруга серьёзного и обеспеченного человека Игоря Палагина, внезапно влюбляется в местного ловеласа и известного гонщика Андрея. Женщина решает, что ей пора уходить из семьи: мужа она не любит, а жить и дальше «в золотой клетке» ей попросту не под силу. Однако, Палагин, наоборот, испытывает к Ирине весьма нежные чувства, хотя и обладает скверным и властным характером. Он искренне пытается вернуть расположение супруги, когда узнаёт о её измене, однако, молодая женщина не поддаётся ни на какие уговоры: она любит другого мужчину.

Тонкий лёд (2016) 5 и 6 серия 28.09.2016

Тогда Палагин начинает действовать жёстко, не брезгуя никакими способами, чтобы сделать плохо Ире, её возлюбленному, лишить жену родительских прав и веры в себя и собственные силы… Общих детей Игорь отправляет как можно дальше – в лагерь, расположенный в другой стране, а «любимой» супруге выдумывает психологическое заболевание, чтобы её речь в суде никто не воспринял всерьёз.

Тонкий лёд (2016) 5 и 6 серия 28.09.2016: В будущих эпизодах мы сможем видеть, что Ирине удаётся освободиться из заключения: женщина пробует выбраться за границу, но угождает в руки к людям своего супруга. При этом её сын также бежит из лагеря, так как не выдерживает «давления» местного психотерапевта… Ирина и Андрей пытаются «своим ходом» оказаться в другой стране, но оказываются в КПЗ. Влюблённая героиня раздумывает, что делать дальше и внезапно принимает «соломоново» решение вернуться в семью и попытаться решить дела с разводом. Теперь «на повестке дня» серьёзный вопрос: с кем из супругов останутся отпрыски? Палагин сделает всё, чтобы последнее слово принадлежало ему, так же, как и победа в суде, однако, Ирина тоже не намерена отступать.