Пятница, 2 декабря 2016 года

Тонкий лед 5 и 6 серия от 28 09 2016: возвращение

Тонкий лед 5 и 6 серия  от 28 09 2016: возвращение
Реклама

Тонкий лед 5 и 6 серия от 28 09 2016: с начала этой недели на телеэкраны вышла новая мелодрама, имеющая нотки криминала. Фильм уже нашел своих поклонников, которые с каждым днем ждут его продолжения. В нем говорится о том, что главная героиня устала от своего изверга супруга и полюбила автогонщика, но после этого начался настоящий ужас, который она даже не могла представить. Каждая серия все больше интригует телезрителей.

В 5 и 6 серии будет показано, как главная героиня сидит в тюремном заключении. Как выяснилось, туда Ирина попала благодаря своему супругу. Тем временем, возлюбленный Ирины Андрей Гаврюшов пытается вытащить её от туда. Для этого он привлек всех своих знакомых. Связи помогли спасти девушку. После выхода, главная героиня собирается пересечь границу, чтобы повидаться со своими детьми, которых супруг увез подальше от нее. Андрей и тут предлагает свою помощь.

Тонкий лед 5 и 6 серия от 28 09 2016:

В 6 серии Ирина и Андрей попадают в КПЗ. Пара будет там находиться до тех пор, пока не будут разрешены многие обстоятельства. И тут Ирине приходит мысль — она говорит, что хочет вернуться в семью. Пока что они с супругом ждут суда. Именно суд скажет, с кем останутся их общие дети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий