Пятница, 9 декабря 2016 года

Ольга 16 серия 28.09.2016 сериал ТНТ: невеста Юргена

Ольга 16 серия 28.09.2016  сериал ТНТ: невеста Юргена
Реклама

Ольга 16 серия 28.09.2016 : Комедийный сериал «Ольга» за короткое время обрёл огромную популярность и завоевал сердца миллионов поклонников: ситком повествует о жизни обыкновенной женщины, которая изо дня в день борется с самыми различными напастями и хлопотами.

Ольга – мастер маникюра, и вся её жизнь «крутится» вокруг решения многочисленных проблем, которые возникают как у неё самой, так и у её родственников: отца-алкоголика Юргена, семнадцатилетней дочери Анны, одиннадцатилетнего Тимофея, называющего себя «Тимуром» и сестры Ленки. Неудивительно, что ситком стал настолько востребован и каждую серию почитатели ждут с большим нетерпением: в каждом из героев можно узнать кого-то из своих друзей или родных, а то и самого себя…

Ольга 16 серия 28.09.2016 : Итак, что же нам предстоит увидеть в следующих сериях? Юргена, как известно, безуспешно пытаются вылечить от алкоголизма, но только каждый из способов рано или поздно приводит к тому, что мужчина вновь начинает пить. За дело теперь берётся Гриша, молодой ухажёр главной героини – он поручает «вылечить» отца своей возлюбленной знахарке, но Юрген не так-то прост: от «врача» он попросту сбегает. Теперь Ольга постарается «как можно мягче» намекнуть Грише, чтобы он не занимался самодеятельностью, и не взваливал на свои плечи проблемы её семейства.

Ольга 16 серия 28.09.2016

В предыдущих сериях мы могли видеть, что Аня, дочка Ольги, решила «проверить» своего любимого Андрея и «подослала» к парню подругу Алину, чтобы та его соблазнила. Девушка старалась изо всех сил, и вот когда она была доведена до крайности «холодностью» чужого парня, отчиталась перед Анной, что «Андрею можно доверять». Но не тут-то было – в конце концов, парень, под влиянием женских чар, сдался,  и вечер на даче завершился предательством.

Ольга 16 серия 28.09.2016 : Дочка главной героини, которая всё-таки узнаёт, что Андрей – изменник, решает с ним расстаться. При этом она словно бы идёт «по стопам тети Ленки» и «пускает в загул», чтобы как-то приглушить «душевную боль» — теперь у Ольги новый «геморрой», с которым ей нужно срочно справиться. А у Юргена в этот момент появляется «дама сердца» — им начинает усиленно интересоваться соседка Нина…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий