Понедельник, 5 декабря 2016 года

Вторая жизнь (5 серия 6 серия) 28.09.2016 сериал

Реклама

По сюжету многосерийной мелодрамы Вторая жизнь старшеклассница Оля (Анастасия Карпенко) понимает, что забеременела от своего возлюбленного Саши, который учится в школе милиции. Мама девушки категорически против того, чтобы ее несовершеннолетняя дочь встречалась с таким, как Саша, а потому всячески препятствует их отношениям.

После родов Оле сообщают, что ее ребенок родился мертвым, в то же время малышку отдают на воспитание богатой женщине, которая не может иметь детей. Спустя несколько лет Ольге становится известно, что ее ребенок на самом деле жив. Однако шансов вернуть себе родную дочь у нее практически нет, и только через десять лет Ольгу ждет встреча с выросшей дочерью…

Сериал Вторая жизнь (2016) последняя серия в хорошем качестве

Ольга – симпатичная девушка, которая перешла учиться в выпускной класс. Она – жизнерадостная красотка, которая уверена, что впереди ее ожидает великолепное будущее, тем более, что вторую половинку она уже давно выбрала и теперь намерена с ней связать свою дальнейшую жизнь.

Ольгин парень, Александр, учится в школе милиции и планирует после окончания сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Однако все происходит совершенно не так, как мечтали влюбленные. Внезапно девушка узнает, что беременна и с этого момента ее жизнь сильно меняется. Мать девушки никогда не любила избранника дочери и теперь, когда она в интересном положении, у нее нет иного выбора, кроме как смириться и скрепя зубы принять нелюбимого зятя и сыграть свадьбу.

Но внезапно у женщины рождается коварный план: она при помощи обмана ссорит влюбленных и те навсегда расстаются. Когда Оля рожает ребенка, то ей сообщают, что роды прошли очень тяжело и ее доченька умерла. Долгое время героиня не могла поверить, что все так резко изменилось и практически каждый день она оплакивала своего ребенка. Но через несколько лет ей случайно становится известно, что на самом деле дочь жива и теперь Ольга намерена ее обязательно отыскать.

В сериале снимались: Мария Казначеева, Анастасия Карпенко, Александр Форманчук, Вячеслав Довженко, Инна Мирошниченко, Лариса Руснак, Инна Капинос, Ангелина Трандафилова, Алексей Тритенко, Сергей Главчев, Сергей Бойко, Ирина Барда, Павел Ивлюшкин, Анатолий Сомик и многие другие.

Сериал Вторая жизнь (2016) 5 серия 6 серия в хорошем качестве: