Суббота, 3 декабря 2016 года

Свадьба Бажаевых 2016: дочь олигарха Элина Бажаева вышла замуж за Бекхама Мамакаева в платье за 20 миллионов — фото

Свадьба Бажаевых 2016: дочь олигарха Элина Бажаева вышла замуж за Бекхама Мамакаева в платье за 20 миллионов — фото
Реклама

В прошлые выходные случилось очередное резонансное событие, которое хоть и произошло исключительно в двух семьях, но из-за своего размаха привлекло внимание огромной общественности.

В частности, речь идет о свадебной церемонии младшей дочери миллионера Мусы Бажаева Элины и молодого бизнесмена — Бекхана Мамакаева, который является отпрыском руководителя компаний Dorchester Finance и Alima Cosmetics. Торжество было настолько пафосным и проведенным с размахом, что россияне стали в деталях обсуждать его моменты. В первую очередь они заострили внимание на свадебном платье девушки, которое, по самым скромным подсчетам, обошлось в 20 миллионов рублей.

Промозглую Москву молодожены променяли на теплое местечко Монте-Карло, в котором любят не только останавливаться, но и проживать многие звезды спорта и кино. Порядка 110 гостей расположились в элитном ресторане Le Louis XV. По композицию Бейонсе Smash Into You невеста появилась в роскошном платье Zuhair Murad с огромным шлейфом, стоимость которого составила двадцать миллионов рублей. Над подвенечном нарядом в парижском ателье Зухаира Мурада трудились долгих четыре месяца.

21-летняя студентка МГИМО и 25-летний бизнесмен познакомились в феврале 2016 года. Тогда с разрешения отца Элины Бекхан начал ухаживания, а уже через пару месяцев сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Девушка призналась, что в Бекхане нашла все черты достойного мужчины, и ее ответ не заставил себя долго ждать.

Элина выходила замуж, как и ее старшая сестра Марьян Бажаева шестью месяцами ранее, в роскошном свадебном платье. Шил платье стоимостью 20 млн рублей ливанский дизайнер Зухаир Мурад. В отличие от современной сестры, Марьям всю свадьбу, прошедшую в «Сафисе», простояла на ногах в окружении подружек.

Стоит отметить, что Муса Бажаев и его супруга Луиза на свадьбу дочери не пришли. По чеченской традиции, родители не посещают свадьбы своих дочерей. Таким образом, одна из традиций в плане бракосочетания была полностью соблюдена. В остальном же молодожены не слишком вспоминали о надобности их соблюдения.

Напомним, весной российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида. По некоторым данным, торжество обошлось бизнесмену в 70 миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий