Среда, 7 декабря 2016 года

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказывается, что Костя гей

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказывается, что Костя гей
Реклама

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказывается, что Костя гей. Вот уже второй сезон телезрители следят за событиями одного из самых увлекательных комедийных сериалов этой осени «Мамочки». Вся страна устроилась перед экранами телевизоров затаив дыхание перед каждым новым эпизодом. И неудивительно – в сериале поднимаются на юмористический лад серьезные темы о материнстве, самореализации, об отношениях в семье и с противоположным полом, о дружбе и о многом другом. Героини ситкома – молодые красивые и успешные леди, а также лучшие подруги, которые раз выручали друг друга в сложных ситуациях.

Сюжет рассказывает зрителю историю о трех мамочках, разных по возрасту, опыту и характеру. Неразборчивая в половых связях Виктория остепенилась и теперь живет с своим молодым человеком Константином, от которого, кстати, ждет малыша. Мужчине явно не по душе рождение нежеланного ребенка. Вика начинает подозревать Константина в измене, и неожиданно застукивает его с другим парнем. Впрочем, девушка не очень этому и расстроится. Анне открывается секрет ее подруги Ольги, которая начала изменять своему супругу.

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказывается, что Костя гей. История трех мамочек становится все запутанней и интригующей. Поклонники сериала «Мамочки» точно не будут разочарованы, ведь впереди еще половина сезона, а значит – и множество сюрпризов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции