Суббота, 3 декабря 2016 года

«Любить нельзя ненавидеть»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 27.09.16

«Любить нельзя ненавидеть»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 27.09.16
Реклама

«Любить нельзя ненавидеть»: 4 серия по каналу «Россия-1». В этой серии Алина снова попадает в больницу. В результате, она даёт согласие на то, чтобы жизненно важную операция провёл Владимир. В палату к больной женщине пробирается Салтыков и пытается запугать её. Таким образом он хочет выведать у женщины важную для него информацию. Однако внезапно в палату заходит Владимир, который заставляет гостя убраться подальше.

По дороге к поезду, Лия встречает Диму, который попрошайничает на улице деньги. Позже он задевает потасовку с опасным бандитом Костылём, промышляющий предоставлением «крыши» для попрошаек на районе, в котором «работал» Дмитрий. В результате бандит уходит, однако он обещает нашему герою наказать его в случае чего. Увидев подобное, Лия предлагает неудавшемуся попрошайке временно пожить у неё.

«Любить нельзя ненавидеть»: 4 серия по каналу «Россия-1».

Параллельно с этими событиями, зритель видит, что Ваня подрабатывает на строительстве храма. Во главе бригады героя стоит вороватый начальник, которого мало кто любит. У Ивана происходит перепалка с бригадиром, после которой неприятный мужчина вышвыривает Ваню со стройки. Однако счастливое стечение обстоятельств дарует нашему герою возможность получить ещё одну работу. На этот раз, на него обращает внимание святой отец Алексей, предлагающий тому подработать в церкви.

«Любить нельзя ненавидеть»: 4 серия по каналу «Россия-1». Владимир оперирует Алину вполне успешно, что, конечно же, радует поклонников сериала. Когда девушка немного очухалась, он начинает проявлять за ней невероятную заботу. Немножко позже Алина рассказывает Владимиру, что они с её супругом намеренно разозлили его отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий