Пятница, 23 июня 2017 года

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказалось, что Костя гей

Мамочки 11 серия 2 сезон : Оказалось, что Костя гей
Реклама

сериал Мамочки 11 серия 2 сезон на ТНТ. В новой серии полюбившегося всем сериала «Мамочки» зрители узнают, что Костя – гомосексуалист. Всеми любимая многосерийная комедия, рассказывающая поклонникам о буднях и ежедневных проблемах молодых женщин, не так давно ставших мамами, которые, тем не менее, никогда не унывают, и всегда стараются поддержать друг друга.

Неизменное трио подружек, совсем недавно узнавших о настоящем материнском счастье, и о важности заботы о своей семье, вопреки всем невзгодам высоко поднимают головы и уверенно шагают навстречу непредсказуемому будущему.

сериал Мамочки 11 серия 2 сезон на ТНТ.

Три подруги, у каждой из которых судьба сложилась совершенно по-разному, делятся со зрителями своими проблемами и жизненным опытом. Виктория живёт со своим парнем, не особо желающим заводить ребёнка, хоть его девушка и находится в положении. Вика, давно подозревавшая своего молодого человека в неверности, в этой серии застукивает его с другой женщиной, что, впрочем, не особо её расстраивает.

сериал Мамочки 11 серия 2 сезон на ТНТ. Анна внезапно обнаруживает, что Ольга гуляет без своего супруга. И без того сложная и неоднозначная история запутывается ещё больше, а события сериала становятся ещё более неожиданными.

Новую серию популярного сериала «Мамочки» можно посмотреть прямо здесь, на нашем сайте:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции