Вторник, 25 апреля 2017 года

«Привет, я Том Хэнкс»: актер сделал селфи с молодоженами на пробежке

Реклама

Известный голливудский актер Том Хэнкс во время пробежки по Центральному парку в Нью-Йорке стал участником фотосессии молодоженов Элизабет и Райана. Артист остановился и согласился сделать пару совместных снимков с супругами, передает "Лента.ру".

По словам мужчины, обнародовавшего фотографии в Сети, в объектив попадал бегун, и его подруга на время опустила фотоаппарат, чтобы дождаться, пока он выйдет из кадра. Однако тот этого делать не собирался. Он снял бейсболку и сказал: «Привет, я Том Хэнкс».

Следует отметить, что актер не только сфотографировался с молодоженами, но и поцеловал руку невесты, поздравив ее с торжественным днем в жизни. Позже актер обнародовал соответствующее селфи на страницах своего микроблога в Twitter.

К слову, аналогичный случай произошел с не менее известным актером Биллом Мюрреем. Так, в 2014 году актер неожиданно присоединился к фотосессии в честь помолвки двух американцев Эшли и Эрика. Увидев пару, актер задрал рубашку и начал стучать по животу, пытаясь их рассмешить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции