Суббота, 29 апреля 2017 года

Шарлиз Терон располнела на 16 кг ради новой роли

Реклама

Красавица Шарлиз Терон ради искусства готова на любые жертвы: второй раз в своей карьере актриса отказалась от точеной фигуры ради роли в новой картине. На сайте «Комсомольской правды» появилась информация, что Шарлиз приступила к съемкам фильма «Талли», предварительно набрав 16 кг. 

Голливудская звезда Шарлиз Терон покоряет сердца поклонников не только своей естественной красотой, но и самоотверженной любовью к профессии. Ведь немногие актрисы в ее возрасте согласятся набрать лишний вес ради роли, а вот 41-летняя Шарлиз согласилась и уже поправилась на 16 килограммов для съемок в картине «Талли».

Журналисты запечатлели поправившуюся красавицу на съемочной площадке в канадском Ванкувере. По сценарию Терон играет многодетную мать, которая хочет успешно совмещать карьеру и воспитание троих детей.

Очевидцы отметили, что Шарлиз пришлось не только поправиться, но и надевать накладной живот для работы в кадре. Нечего удивляться, ведь еще несколько месяцев назад актриса демонстрировала публике великолепную фигуру.

Стоит отметить, что за участие в фильме «Монстр» Терон получила «Оскар». Для этой роли в далеком 2004 году звезда поправилась на 13 кг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции