Вторник, 6 декабря 2016 года

Тонкий лед 3 серия сериал 2016: жестокая месть

Тонкий лед 3 серия  сериал 2016: жестокая месть
Реклама

Тонкий лед 3 серия сериал 2016: главные герои телесериала «Тонкий лед» уже успели полюбиться зрителям с разных уголков нашей страны. Сегодня на «Первом канале» транслировали третью серию истории о любви в непростой ситуации.

Тонкий лед 3 серия сериал 2016: стоит напомнить, что это история о женщине по имени Ирина. Она жила в роскоши но без любви. Ее супруг – криминальны авторитет, но женщина решает найти любовь и не боится власти супруга. На автостоянке торгового центра она знакомится с красавцем Андреем, любимцем многих женщин. Но страстный роман с гонщиком совершенно не понравился Игорю Палагину, и он принимает решение наказать виновников, а месть его будет хитрой, спланированной, жестокой и мучительной.

Тонкий лед 3 серия сериал 2016: понимая, что Ирину вернуть в семью не удастся, магнат принимает решение избавить ее от самого ценного – любовника. Для этого он изобретает хитрый план по уничтожению Гаврюшова. Для начала он собирает информацию о молодом любовнике жены. Оказывается, что до знакомства с Ириной Гаврюшов обещал жениться другой девушке, но встретив роковую женщину бросил избранницу и не обращает внимания на ее слезы.

Тонкий лед 3 серия сериал 2016: жестокая месть

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий