Пятница, 28 апреля 2017 года

Обновленный Audi Q3: объявлены сроки начала продаж

Реклама

Компания Audi объявила сроки начала продаж в России обновленной модели кроссовера Q3. Сам автомобиль будет представлен публике на автосалоне в Париже, а у дилеров стоит ожидать его появления в ноябре текущего года, уточняет OAnews.

В России уже в ноябре начнутся продажи обновленного кроссовера Audi Q3. Новые элементы, которые внесли дизайнеры, позволяют сделать более четкие различия между комплектациями Design, S Line и Sport. Эти три версии теперь легко можно будет отличить по размеру воздухозаборников или рисунку их сетки. Покупателям предложены и несколько новых цветов кузова. Например, появился оттенок зеленый металлик, который пришел на смену коричневому металлику.

При заказе новых кроссоверов этой модели покупатель получит возможность выбрать модификацию с более жесткой подвеской или кожаным салоном. Также автолюбителям будет предложена и спортивная версия модели.

В целом принципиальных различий с текущей версией нет. Пока компания не разглашает стоимость этого автомобиля. Но эксперты справедливо отмечают, что обновленные версии кроссовера будут дороже представленных на сегодняшний день моделей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции