Пятница, 9 декабря 2016 года

Ольга 15 серия 27.09.2016 сериал ТНТ

Ольга 15 серия 27.09.2016  сериал ТНТ
Реклама

Ольга 15 серия 27.09.2016 сериал ТНТ: Комедийный сериал «Ольга» на телеканале ТНТ продолжает радовать публику новыми курьезами в жизни главных героев – каждый новый эпизод вносит в сюжет разнообразия и динамичности, что не дает даже приблизительно представить, что зрителя ждет в конце истории.

Главная героиня фильма продолжает с успехов выходить из сложных ситуаций и основным ее помощником является неиссякаемый оптимизм. Воспринимать невзгоды с юмором и на все возникшие в жизни ситуации «легко и просто» — таким качествам у Ольги хотят научиться миллионы поклонников. Женщине хочется посочувствовать, но не получается, ведь сериал наполнен искрометным юмором и откровенно потешными моментами.

Ольга 15 серия 27.09.2016 сериал ТНТ: Знахарка против алкоголизма Юргена

В новой серии зрители увидят, как Юрген останется «без штанов» и захочет вернуться в семью. Блудный отец понимает, что выпросить прощение у дочери практически невозможно, а потому берет в союзники Гришу, которого Ольга должна точно послушать. Парень не так прост и ставит свое условие – Юрген должен лечиться от алкоголизма. Мужчину отправляют к целительнице, но получится ли у нее избавить «дядю Юру» от тяги к зеленому змию, остается только гадать.

В то же время Аня продолжает настаивать на том, что все мужчины одинаковые, и не верит в крепость и верность своего мужчины. Усугублять ситуацию будет Алина, которая намерена любым способом соблазнить супруга подруги – Андрей попытается выкрутиться из пикантной ситуации, но девушка начнет его откровенно шантажировать.

Ольга — на первый взгляд самая обыкновенная русская женщина которая самостоятельно и без чьей-либо поддержки и помощи воспитывает двух непослушных детей от разных мужей пытается «перевоспитать» больного алкоголизмом отца и младшую сестру, которая постоянно попадает в какие-то неприятности и никак не способна устроить личную жизни. Несмотря на все трудности и невзгоды, вызовы судьбы, которые сыплются на нее, как из рога изобилия, она продолжает оставаться вполне жизнерадостной и счастливой женщиной, зная, что рано или поздно все в их жизни устроится и они станут самыми счастливыми людьми на всем мире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий