Понедельник, 26 июня 2017 года

Иван Ургант обыграл эксклюзивное интервью Андрея Малахова с Линдси Лохан

Реклама

21-го сентября состоялось таки долго анонсируемое шоу "Пусть говорят", в котором американская киноактриса Линдси Лохан все же решилась поведать о нелегких взаимоотношениях с молодым миллионером Егором Тарабасовым. Это интервью стало причиной большого всплеска эмоций, поэтому телеведущий Иван Ургант принял решение продолжить эту тему в своем проекте "Вечерний Ургант".

В юмористической форме он пытается представить зрителям свой вариант данного интервью.

"Линдси рассказала о важнейшей теме, которая волнует всю страну. Это была напряженная, сложная беседа, Линдси буквально прошла через ад. Зная магнетизм Андрея, его харизму, журналистское обаяние, я убежден, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с ним. И мы решили встретиться с Линдси Лохан сразу после ее разговора с Андреем Малаховым, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке", — рассказал Иван, анонсировав "эксклюзивное интервью" после эксклюзивного интервью.

Применяя волшебство средств телемонтажа, Иван подшутил над Андреем Малаховым. Когда Линдси Лохан был задан вопрос, каким образом она познакомилась с Андреем, прозвучал обескураживающий ответ:

«Я была дома и спала, а он ворвался в дом и начал меня душить. Я выскочила на балкон, и все это происходило там. Я изо всех сил кричала, и два человека засняли это».

Слушатели, конечно же, догадались о том, что оператор монтажа произвел наложение этой фразы актрисы из Голливуда на вопрос Андрея Малахова о её непростых взаимоотношениях с Егором Тарабасовым. Шутке воздали должное и гости в студии, и зрители телеканала, и пользователи соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции