Суббота, 10 декабря 2016 года

Дмитрий Хворостовский отменяет концерты в Вене

Дмитрий Хворостовский отменяет концерты в Вене
Реклама

Выдающийся российский баритон Дмитрий Хворостовский сообщил своим поклонникам, что обстоятельства вынуждают его отказаться от участия в концертах в Венской опере по причине продолжения лечения онкологического заболевания.

Народному артисту России Дмитрию Хворостовскому в очередной раз приходится прерывать свои гастроли для того, чтобы пройти необходимый курс химиотерапии. Певец с лета прошлого года мужественно борется с раком головного мозга.

"Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за предписания врачей, согласно которому я прохожу еще один курс химиотерапии, — написал Хворостовский на своей странице в соцсети. — Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания, светлые вибрации и любовь".

О своей болезни Дмитрию стало известно летом 2015-го года. Звездная богема всячески поддерживала певца, организовывая благотворительные концерты в его честь. Хворостовскому с той поры пришлось пройти необходимый курс лечения в одной из престижных клиник мира. Доктора были уверены, что есть повод порадоваться: динамика болезни оказалась положительной, недуг вначале отступил.

Хворостовский даже смог принять участие в творческом концерте своего друга Игоря Крутого, который проходил под эгидой конкурса "Новая волна". В Сочи певец удивил всех присутствующих своим оптимизмом и жизнелюбием, находясь в отличном расположении духа. Но, скорее всего, для окончательного выздоровления придется еще поддержать свой организм очередной процедурой химиотерапии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции