Четверг, 8 декабря 2016 года

«Ольга» 14 серия на ТНТ

«Ольга» 14 серия  на ТНТ
Реклама

«Ольга» 14 серия на ТНТ от 26.09.2016: Итак, сколько бы не боролась главная героиня комедийного сериала «Ольга» с неприятностями, они словно бы бродят за ней по пятам, преследуя мастера маникюра на каждом шагу: снова у отца Ольги Юргена финансовые проблемы, а у дочери Анны стремительно рушится личная жизнь.

Так, Юрген, не переставая при этом «втираться в доверие к зелёному змию», затеял рискованное мероприятие и, кажется, прогорел. Так, отец главной героини решил «делать деньги», и организовал собственный бизнес – открыл магазин с товарами «интимного» назначения, пишут на сайте . Вот только Юргена обманули – девица из борделя, которая и затеялаэто дело, оформила документы таким образом, что выпивоха к бизнесу не имеет никакого отношения… Что теперь Юрген будет делать дальше и как вернёт два миллиона – узнаем уже в следующей серии полюбившегося миллионам зрителей ситкома «Ольга».

«Ольга» 14 серия на ТНТ от 26.09.2016: В то же время, Тимофей «объявил о недоверии» возлюбленному своей матери Григорию – парень думает, что молодой мужчина обманет его родительницу точно так же, как это мужчины делали раньше – к примеру, отец его, Тимофея, и родитель его сестры Анны. Однако, Гриша попытается убедить парня в том, что намерения у него самые серьёзные, а для этого придумает, что нужно бы отыскать с Тимом общий язык.

«Ольга» 14 серия на ТНТ от 26.09.2016

Ухажёр Ольги дарит мальчишке холодное оружие и приглашает поехать в карьер – пострелять по банкам, старательно затевая интересное Тимофею мероприятие. Всё складывалось хорошо, и, в конце концом, Тим начал верить Григорию, вот только неожиданно произошёл казус – парень «подстрелил» ухажёра своей мамы. Ранил он Гришу не слишком «опасно», но всё же переживает и, конечно же, попросил ничего не говорить маме Оле.

Ольга — на первый взгляд самая обыкновенная русская женщина которая самостоятельно и без чьей-либо поддержки и помощи воспитывает двух непослушных детей от разных мужей пытается «перевоспитать» больного алкоголизмом отца и младшую сестру, которая постоянно попадает в какие-то неприятности и никак не способна устроить личную жизни. Несмотря на все трудности и невзгоды, вызовы судьбы, которые сыплются на нее, как из рога изобилия, она продолжает оставаться вполне жизнерадостной и счастливой женщиной, зная, что рано или поздно все в их жизни устроится и они станут самыми счастливыми людьми на всем мире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий