Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Ольга» 15 серия сериал 2016

«Ольга» 15 серия сериал 2016
Реклама

«Ольга» 15 серия сериал 2016 : Стоило главной героине «перевести дух» после предыдущих событий в жизни, связанных с долгами отца-алкоголика, продажей комнаты в квартире, коллекторами и прочими напастями, как на неё «обрушилось» множество новых хлопот.

Так, Юрген, который нещадно пропивает вырученные за квартирную сделку деньги, решил обустроить собственный «сексуальный бизнес» — вместе со своей «подругой» они открывают магазин с интимными игрушками. Правда, и здесь родителю главной героини не везёт: все документы «возлюбленная» оформляет на своё имя, потому Юрген остаётся «за бортом», и она выгоняет его в тот же день, как получает «власть в свои руки». Чтобы как-то вернуть «нечестно отобранное», папа Ольги решается на ограбление практически собственного секс-шопа, однако, очень не вовремя приезжает полиция…

«Ольга» 15 серия сериал 2016 : При этом далеко не всё ладно и у самой Ольги: только-только у женщины наладились отношения с молодым ухажёром, как против Гриши «восстал» сын Тимофей. Мальчик заявляет, что Григорий такой же «нечестный», как и предыдущие «возлюбленные» мамы — его и Анны отцы, к примеру.  Молодой мужчина старательно отыскивает «подход» к мальчишке, и вроде бы даже его находит: они едут на «стрельбища по жестяным банкам», беседуют и практически приходят к консенсусу… Но вдруг ружьё выстреливает «само», и Тим оказывается виноват в лёгком ранении Гриши – мальчик в растерянности и, разумеется, просит ничего не сообщать его матери – Ольге.

«Ольга» 15 серия сериал2016

А у беременной Анны, тем временем, собственная неразбериха: врач запретил ей по причине «интересного положения» заниматься «интимом» с возлюбленным, и девушка теперь начинает думать, что Андрей отправится «на сторону». Разумеется, некоторую роль сыграли и «добрые подруги», которые как раз и «подбросили дров в костёр сомнений». Чтобы «проверить» надёжность своего парня, Аня «подсылает» к нему Алину, и «соблазнительница» берётся за дело. Однако, все её старания пошли прахом: Андрей «не сломался», и Алина со слезами на глазах отчиталась по телефону перед подругой о том, что парень – надёжен.

Ольга — на первый взгляд самая обыкновенная русская женщина которая самостоятельно и без чьей-либо поддержки и помощи воспитывает двух непослушных детей от разных мужей пытается «перевоспитать» больного алкоголизмом отца и младшую сестру, которая постоянно попадает в какие-то неприятности и никак не способна устроить личную жизни. Несмотря на все трудности и невзгоды, вызовы судьбы, которые сыплются на нее, как из рога изобилия, она продолжает оставаться вполне жизнерадостной и счастливой женщиной, зная, что рано или поздно все в их жизни устроится и они станут самыми счастливыми людьми на всем мире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий