Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Знаки Зодиака в 2016 году: последние изменения НАСА, новые даты всех знаков, характеристика Змееносца

Знаки Зодиака в 2016 году: последние изменения НАСА, новые даты всех знаков, характеристика Змееносца
Реклама

Знаки Зодиака в 2016 году: Учёные из НАСА уже во всеуслышание заявили – зодиакальная система не должна поддаваться никаким изменениям, поскольку тринадцатый знак Зодиака имеет лишь астрономическое значение, не астрологическое, но среди мировой общественности продолжается некоторая паника.

Это неудивительно: составители гороскопов тут же подхватили идею о внедрении тринадцатого созвездия, которое может влиять на судьбы людей, а потому «вписали» Змееносца между привычными нам Стрельцом и Скорпионом. Из-за такого «внедрения» все остальные знаки Зодиака «сдвинулись по кругу», и теперь Девы частично превратились во Львов, Львы – в Раков, а Раки, соответственно, в Близнецов. Такое положение вещей далеко не всем пришлось по вкусу, но вдруг нас обрадовали те же специалисты из НАСА, которые и «огорчили» весь мир раньше – тринадцатое созвездие существует уже несколько тысяч лет, просто в астрологии его не учитывали. Делать это теперь также не обязательно, тем более, что, по мнению учёных, наука и гороскопы, мягко говоря, несовместимы.

Знаки Зодиака в 2016 году

Однако, астрологов уже не остановить – в Сети появился новый «список» соответствий дат рождения и подверженности влиянию планет и созвездий. Судя по всему, он представляет собой не столько плод трудов профессиональных астрологов, сколько шутку – некоторым знакам Зодиака «с барского плеча» выделили полтора месяца (Дева), а некоторым – несколько дней (Скорпион). Из Змееносца же составители гороскопов постарались сделать «полноценный» знак, мигов сотворив ему характеристики и выделив временной промежуток с тридцатого ноября по семнадцатое декабря.

Знаки Зодиака в 2016 году: Новоявленным Змееносцам приписывают сложный норов, стремление идти к поставленным целям, во что бы то ни стало, и умение «сгорать и возрождаться заново», как сказочная птица Феникс. Кроме того, из рождённых под тринадцатым созвездием получаются весьма мстительные личности, готовые «топтать врагов» до того момента, пока сами Змееносцы не получать душевную сатисфакцию. Правда, в любви они нежны и заботливы, а к партнёрам относятся довольно трепетно – до того злосчастного дня, пока не начинают за что-нибудь мстить, разумеется. Среди Змееносцев много людей с экстрасенсорными особенностями, кроме того – они невероятно удачливы в сложных жизненных обстоятельствах – судьба регулярно предоставляет им «второй шанс».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий