Суббота, 10 декабря 2016 года

Фотовыставка Стерджеса: Эвелина Бледанс отказалась смотреть фото, но назвала их неприемлемыми

Фотовыставка Стерджеса: Эвелина Бледанс отказалась смотреть фото, но назвала их неприемлемыми
Реклама

Выставка фотографа Джока Стерджеса вызвала неоднозначную реакцию российского общества. Сам фотограф, к примеру, заявляет, что ранее ни в одной другой стране с ним ничего подобного не происходило. Случай в Москве стал первым, когда выставку Стерджеса закрыли раньше времени. Автор фотографий, безусловно, этим очень огорчен, но трагедии не делает.

Интересно, что помимо травли выставки в чиновницких рядах, к критике Стерджеса и его работ присоединились и многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Ранее со шквалом критики выступила блогер Лена Миро. А когда ее коллега Варламов вступился за организаторов выставки, та начала травить и его, посоветовав сперва устроить такую же фотосессию для своей дочери, а потом защищать Джока.

Лолита Милявская высказалась в не столь жесткой манере, но все равно раскритиковала выставку. По ее словам, куда более актуально и правильно с точки зрения морали было бы снимать обнаженных женщин, но ни как не подростков и детей.

Эвелина Бледанс также высказалась по поводу выставки. По ее словам, она сама на выставке не была, потому объективно не может судить о самих картинах. Но в то же время Эвелина считает, что снимать обнаженных детей в любом случае не правильно и аморально.

Источник: Комсомольская Правда

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции