Суббота, 24 июня 2017 года

Ноами Уоттс и Лив Шрайбер решили расстаться через 11 лет отношений

Реклама

Еще одна звездная пара Голливуда близка к разрыву отношений. Старожилы киноиндустрии Наоми Уоттс и Лив Шрайбер приняли решение разорвать отношения спустя 11 лет совместной жизни. Такое заявление пока еще семейная пара сделала в своем последнем интервью.

Источник сообщает, что публично о решении прервать отношения Наоми Уоттс и Лив Шрайбер заявили 26 сентября. При этом пара попросила журналистов максимально корректно отнестись к ситуации, чтобы все происходящее никак не отразилось на их общих детях. Напомним, что Уоттс и Шрайбер воспитывают сыновей (7 и 8 лет).

«Звездные родители разводятся, но они намерены воспитывать детей в любви», — именно такие комментарии СМИ можно встретить под известием о разводе Уоттс и Шрайбера.

Звезды Голливуда уверены, что им удастся окружить своих детей заботой даже в том случае, если они будут проживать в разных частях планеты.

Напомним, что Уоттс дважды была номинирована на премию «Оскар». Она получила славу за роли в таких фильмах, как «Кинг Конг» и «Разрисованная вуаль». Что касается Лива Шрайбера, то этот актер получил популярность после главной роли в сериале «Рэй Донован».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции