Суббота, 25 февраля 2017 года

В Сети появились откровенные снимки жены хоккеиста Овечкина

Реклама

Откровенные снимки, которые выложила в Интернет жена хоккеиста Овечкина, шокировали поклонников знаменитости. Анастасия Шубская осталась верна своему статусу модели и не стесняется демонстрировать свои «прелести» перед многотысячной армией подписчиков личной странички в социальной сети Инстаграм, сообщает издание «Аргументы недели».

Совсем недавно Анастасия Шубская пошла под венец со знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным. Статус замужней женщины не мешает ей публиковать откровенные снимки на просторах Всемирной паутины.

Такой смелый поступок не всем понравился. Одни фанаты до сих пор в восторге от увиденного, но остальные осудили молодую модель за откровенные фотографии. Несмотря на это, Настя на седьмом небе от счастья и не устает напоминать, что нашла мужчину своей мечты.

Шубская является дочерью популярной актрисы Веры Глаголевой и в свои 22 года тоже попробовала свои силы на съемочной площадке. Если у вас идеальное тело и неревнивый супруг, то обнаженные снимки не станут поводом для скандала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции