Понедельник, 26 июня 2017 года

Ольга 14 я серия смотреть ТНТ онлайн 26 09 2016: ревнивый ребенок и сексуальный бизнес

Реклама

Ольга 14-я серия на канале ТНТ 26.09.2016. Этим вечером на телеканале ТНТ в 20:30 по московскому времени была показана новая серия популярнейшего телесериала «Ольга», который уже успел обжиться многомилионной армией поклонников. В этот раз дочь главной героини, Аня, решила устроить своему парню Андрею проверку на искренность чувств, Тимка едва не убивает из ружья Григория, а Юрген остается абсолютно нищим.

Сутра Гриша приходит к Тимофею и Ольге, чтобы угостить их супом, который сварила его бабушка. Одиннадцатилетний мальчик сперва агрессивно пытается надавить на мужчину свои хамским поведением, а после — зло кидает в его тарелку с супом ложку. Столовый прибор так сильно отлетает, что всё содержимое тарелки оказывается на Григории.

Ольга 14-я серия на канале ТНТ 26.09.2016.

Вдвоем он с главной героиней удаляются в ванную комнату, чтобы выстирать запачканные вещи. Однако в тот момент, когда Ольга начинает снимать нижнюю часть одежды Григория, к ним зашёл Тимка и вновь понял всё абсолютно неправильно. После этого инцидента главная героиня пытается поговорить со своим сыном, однако их беседа ни к чему дельному не привела.

Ольга 14-я серия на канале ТНТ 26.09.2016. Григорий решает преподнести мальчику нож, чтобы завоевать его расположение. А впоследствии он вообще отвозит Тимофея на карьер, где они вдвоем начали стрелять по бутылкам. Однако всё ещё обозленный мальчик внезапно направляет своё ружье на мужчину и рассказывает, что тому стоит покинуть их жизнь навсегда.

Тимофей больше не хотел травмировать маму тем, что очередной ухажёр покинет её, как до этого происходило не один раз. Мальчик и Григорий серьёзно поговорили, и, казалось бы, решили все свои вопросы, однако внезапно раздаётся выстрел…

Ольга 14-я серия на канале ТНТ 26.09.2016. Параллельно этим событиям отец главной героини пытался наладить свои дела. Одна аферистка, ищущая простоватых дурачков, сделала ему предложение о покупке магазина интимных принадлежностей. А чтобы Юргену не пришлось платить налоги она порекомендовала ему записать её как владелицу бизнеса. Алкоголик с радостью соглашается на такую выгодную сделку, однако, как только документы подписываются, он оказывается на улице, причём без единого гроша в кармане.

Новую серию популярнейшего сериала «Ольга» вы можете посмотреть прямо здесь с помощью нашего плеера:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции