Вторник, 6 декабря 2016 года

Вышел новый клип Полины Гагариной с Ириной Горбачёвой в главной роли

Вышел новый клип Полины Гагариной с Ириной Горбачёвой в главной роли
Реклама

26-го сентября состоялась премьера нового клипа Полины Гагариной на композицию «Танцуй со мной». Сама певица в видео не появляется, главную роль в нем исполняет актриса и по совместительству популярный блоггер-юморист Ирина Горбачева, сообщает «7Дней.ру».

«У нас получился не клип, а настоящий красочный короткометражный фильм! Это новый шаг, новый опыт и он удался. Видео просто космически поднимает мне настроение, надеюсь, и вы не будете грустить. Я хочу поблагодарить всех ребят, кто отозвался на мою просьбу и прислал свои танцевальные видео! Вы талантливые и позитивные, с отличным чувством юмора и вкусом, спасибо!» — написала в своем блоге Гагарина.

Большинству поклонников певицы ее новый клип понравился. Пользователи Сети в комментариях к ролику отмечают, что он получился одновременно и забавным, и поучительным. Герои клипа за  несколько минут, которые он длится, учатся танцевать, а также бороться со своими комплексами и страхами. Что касается Ирины Горбачевой, ей в видео отведена роль тренера-хореографа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий