Дом 2 свежие серии на 27.09.2016: подборка свежих сплетен

Реклама

Дом 2 свежие серии, 27.09.2016: не так давно в Интернете была размещена новость об инциденте, который случился с Надеждой Соколовской. Как стало известно, девушку избил Михаил Терехин, с которым у нее были тайные отношения. По истечению нескольких недель после случившегося, Надя решила рассказать, что же произошло на самом деле.

Соколовская начала свой рассказ со знакомства с молодым человеком. Как выяснилось, они начали свое общение через социальную сеть. Почти две недели они вели переписку. После, обменялись телефонами и стали общаться более тесно. Мужчина писал и звонил ей каждый день, это только радовало Надежду. Сперва они встречались возле ворот телестройки.

Последние новости и слухи Дом 2 сегодня 27 сентября:

Девушка была в восторге от своего нового ухажера, согласно его поведению, он тоже проявлял интерес к Наде. Мужчина был милым, вежливым и осыпал её комплиментами. Соколовской он сказал, что хочет прийти на телестройку и попросил её поговорить с администрацией.

Новости и сплетни Дом 2, 27.09.2016: был день, когда они собрались вместе с друзьями в баре. На протяжении всей ночи они кочевали по разным заведениям, в итоге отправились в загородный дом. Выпив алкоголя, Михаил начал вести себя агрессивно, девушка пыталась его успокоить. Однако молодому человеку это не понравилось и он начал её избивать.

Пока Соколовская рассказывает о неприятном инциденте, Ольга Рапунцель находится в изоляторе. Она сильно обиделась на Александра Вейса, который вообще не сделал ничего, чтобы хоть как-то ей помочь. Молодой человек не только не смог избавить её от наказания, так он еще и начал над ней смеяться вместе с другими участниками. После этого Рапунцель окончательно потеряла к нему интерес, хотя до этого она была уверена, что Алексей является тем мужчиной, который ей необходим. Теперь она утверждает, что он её недостоин.