Среда, 28 июня 2017 года

Дом2 новости и слухи сегодня: Задойнов сломал ногу, его заменит Костя, Рапунцель бьется в истерике, Бузовой грозит срок

Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня: Самое скандальное реалити-шоу на телевидении «Дом-2» не перестает удивлять своих преданных поклонников. Один из жителей Острова любви, а также желанный холостяк проекта Александр Задойнов сломал ногу. В связи с этим, мужчина не может участвовать телестройке и планирует вернуться в реальный мир. Поклонники также предполагают, что его скорая поездка в столицу может быть связана с Элиной Камирен. Напоминаем, что девушка имеет от Александра дочь Сашу. По мнению фанатов телестройки, Задойнов хочет повлиять на Камирен, поскольку она стала вести совершенно свободный образ жизни. Элина часто снимается в эротических фотосессиях при этом мало уделяет внимания воспитанию маленькой дочери.

На Острове любви место Задойнова может занять «городской житель» Константин Иванов. Мужчине уже официально сделали предложение о смене обстановки создатели проекта. Константину придется определиться со своим сложным выбором: остаться со своей девушкой Александрой Гозиас в доме или принять участие в более масштабной части телестройки. Что предпримет Иванов и как будет развиваться его судьба на шоу можно будет увидеть в новых выпусках «Дома-2».

Дом2 новости и слухи сегодня: Тем временем, Ольге Рапунцель придется просидеть в камере около семи суток. Испытание духом настолько тяжело дается девушке, что у нее случился нервный срыв. Кроме того, ситуация обостряется тем, что в одной камере с Рапунцель находится посторонний мужчина. Девушка очень сильно нервничает по поводу запрета на использование косметики. Чаша терпения Ольги перевернулась, когда на завтрак девушке принесли чай, вместо желаемого ею кофе. Рапунцель закатила истерику, после чего съемочная группа долго не могла ее успокоить.

Еще одна барышня с телестройки отличилась своим крайне неприемлемым поведением. Поклонники в ярости от того, что Ольга Бузова постоянно совершенно необоснованно критикует и высмеивает поведение, недостатки других участников, переходит к личным темам. Ко всему прочему, телеведущая и сама не лишена слабых мест, за которые ее не стоило бы хвалить. Например, многие зрители телестройки поражены тем фактом, что за столько лет пребывания в проекте Бузова так не научилась правильным образом изъяснять свои мысли. Они даже попросили создателей шоу поместить нарушительницу в камеру. Чем закончились переговоры пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий