Вторник, 21 февраля 2017 года

Бывшему солисту «На-на» проломили голову из-за Иосифа Кобзона

Реклама

Бывшему солисту известной российской группы "На-На" проломили голову. Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Иосифа Кобзона, передают "Дни.ру".

Сообщается, что в конце августа текущего года певец прибыл в Донецк, где передал ополченцам гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона. После этого он должен был отправиться в Одессу на музыкальный фестиваль. Однако на тот момент в Сети была обнародована видеозапись концерта Юрина в Донецке, поэтому певец отказался выступать в Одессе. Между тем ему не удалось отговорить свою девушку от поездки в Одессу, поэтому пара направилась туда вместе.

В этом городе пара зашла отдохнуть в одно из местных кафе, после чего и начались неприятности. В заведении двое парней с бутылкой водки решили без приглашения подсесть за столик певца. Изначально незнакомцы вели себя мирно, но потом начали винить артистов в том, что они поддерживают "агрессию против Украины". Особенно жестко незнакомцы "проехались" по Кобзону. Певец попытался заступиться за своего коллегу, однако возмущенная двойня разбила о его голову бутылку. После этого злоумышленники принялись избивать певца ногами. В итоге нападавшие украли фотоаппарат Юрина и скрылись с места преступления.

На текущий момент певец находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции