Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса в России: Звезды Comedy Woman рискуют остаться без работы, Анастасия Волочкова сделала дочери необычный подарок, Ани Лорак приезжает в Москву

Новости шоу-бизнеса в России: Звезды Comedy Woman рискуют остаться без работы, Анастасия Волочкова сделала дочери необычный подарок, Ани Лорак приезжает в Москву
Реклама

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 26.09.2016. Наталья Андреева сделала заявление о роспуске командного состава Comedy Woman. Дочка Анастасии Волочковой празднует свой день рождения. Ани Лорак осчастливит приездом своих в Москву.

На звездном Олимпе вновь не обошлось без интересных подробностей. Лидер женского коллектива стендаперов Comedy Woman объявила о том, что собирается провести кастинг новых героинь для небезызвестного комедийного шоу. Сообщила эту неожиданную новость Андреева в полушутливой форме, так что на данный момент не представляется возможным узнать, так ли дела обстоят на самом деле. Тем не менее, в каждой шутке есть доля правды, а значит возможность значительных перемен для Comedy Woman не исключается. Наталья Андреева не раз упоминала своих интервью, что в шоу не хватает чего-то нового.

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 26.09.2016. В прошлую пятницу дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось одиннадцать лет. По случаю этого знаменательного события балерина организовала вечеринку, на которую пришли близкие друзья девочки. Больше всего удивила маленькую Ариадну ее звездная мама. Балерина преподнесла крайне неожиданный подарок. Им стала душевая кабина со встроенным серебристым зеркалом, которая должна была заменить ванную.

Популярная исполнительница в странах СНГ Ани Лорак планирует нанести визит в российскую столицу, причем с планами на дальнейшее проживание. У мужа Ани Лорак не так давно появился бизнес в Москве, поэтому пара посчитала очень кстати приобрести в столице собственное семейное гнездышко. Певица с супругом планируют проживать по возможности сразу в трех странах. Отметим, что супруги уже приобрели пентхаус в Украине, а также недвижимость в Турции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции