Пятница, 9 декабря 2016 года

Сериал Тонкий лед: 1 и 2 серия

Сериал Тонкий лед: 1 и 2 серия
Реклама

Тонкий лед сериал 2016, 1 и 2 серия на Первом канале: Вечером 26 сентября федеральный «Первый канал» начинает показ новой остросюжетной мелодрамы «Тонкий лед» — эмоциональное кино понравится всем любителям жанра, ведь его сюжет уникален, а игра актеров захватит с первой минуты, стало известно сайту .

По сюжету, главная героиня фильма Ирина много лет живет под присмотром мужа-тирана. От тоски женщину не спасает ни богатство, ни слава «супруги миллионера» — она все время чувствует свое одиночество и отчужденность от окружающего ее общества. Отрадой в жизни Ирины являются двое детей, в которых она находит утешение и поддержку.

Сериал Тонкий лед: 1 и 2 серия

Игорь Палагин — успешный и сказочно богатый олигарх, владелец строительной империи, который не только в бизнесе руководствуется жесткими принципами и правилами, но и в семейной жизни является авторитарным и волевым мужчиной. Все должны беспрекословно выполнять его волю, он не терпит и не собирается идти на поводу ни у кого, что прекрасно понимает и с чем давно смирилась его молодая жена Ирина, с которой Игорь воспитывает двоих детей.

Будучи самоуверенным и циничным супругом, альфа-самцом, для которого нет ничего невозможного и который всецело контролирует окружающих, он и подумать не мог, что у его жены могут возникнуть романтические отношения на стороне. Ольга же после встречи с харизматичным и таким заботливым автогонщиком, экстрималом и бизнесменом Андреем Гаврюшовым меняется до неузнаваемости, хотя пытается делать вид, что ничего не происходит. Она понимает, что узнав о ее любовных похождениях, законный муж пойдет на все, чтобы отомстить и наказать не только ее саму, но и любовника.

Игорь действительно узнает о предательстве Ольги. Богатей, который не привык выносить сор из избы и точно не хочет, чтобы его деловая репутация испортилась и в бизнес-кругах его считали слабаком и рогоносцем, решает решить семейный конфликт по-тихому, при этом действуя жестко и непредсказуемо. Насколько далеко в этой ситуации готовы зайти все участники любовного треугольника и чем может завершиться эта эпопея? И что для них стоит на первом месте — личное счастье и любовь или спокойствие в семье и собственная безопасность?

Внезапно на жизненном пути Ире встретится настоящая любовь. Гонщик Андрей непонятно чем «зацепит» опытную женщину и заставит забыть обо всем вокруг. Но на землю с небес влюбленных вернет супруг героини, который не простит ей измены и начнет жестоко мстить. В стороне не останется и невеста Андрея, Настя, которая не понимает страсти своего молодого человека к замужней даме и будет стараться уничтожить соперницу как морально, так и физически.

На пути к счастью влюбленным придется преодолеть массу преград, обид и недопонимания. По задумке, фильм просто шокирует зрителей своей чувственностью и эмоциональностью, ведь наполнен тяжелыми для восприятия моментами и настоящим трагизмом жизни современного «заспамленного» общества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий