Четверг, 8 декабря 2016 года

В США 22-летний парень провел восемь дней в океане

В США 22-летний парень провел восемь дней в океане
Реклама

Береговая охрана США обнаружила 22-летнего американца в 21 километре к югу от материковой части штата Род-Айленд. Поиски его 54-летней матери пока продолжаются.

Линда Карман и ее сын Натан Карман пропали после выхода в море на рыбалку. Спустя сутки после того, как они не вернулись домой, их родственники сообщили в полицию. Парня удалось обнаружить после масштабных поисков, начавшихся 18 сентября на площади около 20 квадратных километров с привлечением вертолетов. Молодого человека на плоту из обломков катера обнаружило грузовое судно, сообщает Harford Courant.

Сообщается, что сын с матерью попали в шторм, после чего их катер потерпел крушение. О местонахождении женщины пока ничего неизвестно. Молодой человек провел в одиночестве в открытом море восемь суток. Врачи на судне осмотрели его и не нашли никаких угроз для его здоровья.

По словам родственников парня, они с матерью занимались ловлей рыбы уже не один год и ранее никаких происшествий с ними не происходило.

Издание также отмечает тот факт, что в 2011 году Натан Карман уже становился объектом поиска в нескольких штатах. Он сбежал из дома в возрасте 17 лет. Обнаружить его удалось через четыре дня в штате Вирджиния.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции