Понедельник, 27 февраля 2017 года

Клинтон и Трамп готовятся к первым двусторонним дебатам

Реклама

Американские СМИ уже назвали предстоящие дебаты самым грандиозным политическим шоу на планете.

Республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон встретятся лицом к лицу в понедельник, 26 сентября, на своих первых президентских дебатах. Встреча пройдет на фоне одного из ключевых переломных моментов в современной политической истории США, сообщает CNN.

Этого события многие СМИ и жители США ожидают с нетерпением уже нескольких недель, учитывая огромные политические ставки на предстоящих выборах. Принимая во внимание достаточно дикие выходки Трампа и жесткую риторику Клинтон, никто не может предсказать, как пройдет это событие, которое состоится в Университете Хофстра в Нью-Йорке сегодня в 21:00 по местному времени.

Ранее телеканал CNN опубликовал результаты опроса, которые показали, что Трамп обошел Клинтон в штате Колорадо с 42% против 41%. В Пенсильвании вверх взяла Клинтон, но также с минимальным отрывом – 45% и 44% соответственно. Несмотря на первоначальное существенное преимущество бывшего Госсекретаря США, она растеряла часть своих сторонников после скандала с использованием частного почтового сервера и «утечки» информации о состоянии ее здоровья.

Американские СМИ отмечают, что в случае победы Трампа его компания, включающая отказ от текущей внутренней и внешней политики США, повернет страну на другой путь на международной арене по сравнению с тем, куда ее вел президент Барак Обама в течение почти восьми лет.

Всего планируется провести три подобные встречи, но наиболее острыми, как считают аналитики, будут именно первые дебаты двух кандидатов в президенты США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции