Понедельник, 5 декабря 2016 года

Леонид Якубович, последние новости: СМИ потеряли шоумена из виду

Леонид Якубович, последние новости: СМИ потеряли шоумена из виду
Реклама

Телеведущий Леонид Якубович в последнее время ушел в тень. Ранее его в последний раз видели на публике в Омске. Там он, по официальной версии, собирал материалы для своей книги. А в действительности, предположительно, агитировал местное население голосовать за своего товарища – чиновника Андрея Голушко.

По последним данным, Якубович вернулся в Москву, чтобы сосредоточиться на своей основной деятельности – работе на телевидении. Однако эти данные ничем не подтверждены. Точно также нельзя сказать, остался ли Леонид Аркадьевич в Омске.

Сам Якубович к критике в свой адрес всегда относился с юмором или даже с иронией. По словам Якубовича, в нем люди всегда видели шута, тогда как для него это был только образ, в который он вынужден был входить ради работы и заработка.

В последние месяцы о нем много говорили не в самом лучшем контексте. Якубовича даже «хоронили», тогда как сам Леонид Аркадьевич оставался жив и здоров. Впрочем, к подобным вещам телеведущий давно привык, и только шутит, мол, умирает он уже в третий раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий