Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга 14 серия (1 сезон) сериал на ТНТ: Юрген будет бизнесменом

Ольга 14 серия (1 сезон)  сериал на ТНТ: Юрген будет бизнесменом
Реклама

Ольга 14 серия (1 сезон) сериал ТНТ: Юрген будет бизнесменом. Новый комедийный сериал «Ольга» бьёт все рекорды по полярности. Искрометный юмор главной героини и сюжет фильма не оставляет никого равнодушным.

Ольга — мать-одиночка двух несовершеннолетних детей, на шее у которой еще «сидит» отец — алкоголик. Ежедневно главная героиня фильма оказывается в непростых жизненных ситуациях, из которых выпутывается с удивительным юмором и оптимизмом. Женщина бесконечно на протяжении всего фильма решает проблемы своей семьи — борется с алкоголизмом своего отца и пытается найти деньги, чтобы вернуть его крупный долг, воспитывает сложных детей и старается не упустить возможность быть счастливой как женщина.

Ольга 14 серия (1 сезон) сериал ТНТ: Юрген будет бизнесменом. В новой серии «Ольги» Гриша (молодой человек Ольги) будет стараться подружиться с ее сыном Тимофеем — юнец настроен решительно не признавать ухажера своей матери. Аня (дочь Ольги) разработает целый план для проверки своего мужа на наличие измен. Но самое смешное будет в серии новое занятие отца Ольги — Юргена. Мужчина решит заняться бизнесом.

Ольга 14 серия (1 сезон) сериал на ТНТ: Юрген будет бизнесменом:

Ольга Терентьева мечтает отдохнуть на море и расслабиться, но для нее это недостижимая цель, так как женщина без помощи со стороны растит двух детей, поэтому ей приходится не покладая рук работать в салоне красоты. Вообще-то, она могла бы хоть каждое лето ездить на курорты, но все лучшее отдает детям, поэтому ее дочь Аня бывает на море чаще своей мамы. Аня и ее младший брат Тимофей рождены от разных отцов, которых Оля давно забыла. Она уже привыкла со всеми проблемами справляться сама, хотя дети и доставляют много хлопот. Сын, рожденный от азербайджанца Джафара Бахрама Заде, считает, что он уже настоящий мужчина, и имеет полное право приставать к девочкам в школе и бриться, что создает немало проблем. Ну а за дочерью, которая встречается с парнем по имени Андрей, тоже нужно присматривать, чтобы она не допустила маминых ошибок и не родила в раннем возрасте.

Ольга 14 серия (1 сезон) сериал на ТНТ: Однажды Ольга все же собралась на отдых. Она отложила деньги и уже купила билет, но неожиданно выяснилось, что не на кого оставить детей. Сестра Оли , Лена, пообещала, что будет за ними присматривать, но у нее столько любовников, что все время их путает. Естественно, на такую сестру Ольга не желала оставлять своих чад, поэтому решила привезти в квартиру своего отца Юрия Геннадьевича, который работал тренером команды по футболу, но большую часть жизни проводил в вытрезвителях, так как не выходил из запоев. Отец ушел в очередной запой, но, несмотря на это, Ольга окончательно решила не портить отпуск, и оставить вместе с ним Тимофея и Анну, однако неожиданный сюрприз преподнесла дочь, сообщив, что беременна. Ну не могла Оля бросить Анну в таком положении, поэтому отдых на море в очередной раз отменялся. Так и живет Ольга, мечтая о поездке на море, и решая повседневные проблемы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий